Backnangerin bringt Backmagazin auf den Markt

Im Sommer brachten Elena Cremer, Hjördis Hoffmann und die in Maubach aufgewachsene Kim Aichholz ein Backmagazin auf den Markt.

Die Winterausgabe des Backmagazins La Pâte enthält festliche Rezepte. Foto: La Pâte Magazin

Die Winterausgabe des Backmagazins La Pâte enthält festliche Rezepte. Foto: La Pâte Magazin

Von Daniela WahlBacknang. „,Pâte‘ kommt aus dem Französischen und bedeutet ,Teig‘. Der ist ja bekanntlich der Ursprung aller Gebäcke, daher haben wir uns dafür entschieden, unser Backmagazin so zu nennen“, erzählt die 29-jährige Kim Aichholz. Im Sommer eroberte die erste Ausgabe des Magazins den Backmarkt. Mitte November ist die zweite Ausgabe mit Rezepten rund um Weihnachten und Silvester erschi...

Wir freuen uns, daß Sie sich für einen Artikel unseres Angebots bkz+ interessieren.

Wenn Sie jetzt das Online Plus-Abonnement mit unserem Service bkz+ abschließen, können Sie sämtliche Artikel auf bkz.de lesen, die mit einem „+“ markiert sind.

Das Online Plus-Abonnement kostet € 9,90 pro Monat und ist jederzeit kündbar.

Schließen Sie jetzt ein Abonnement ab:

Online Plus-Abonnement

Sie haben bereits ein Print- oder E-Paperabo?

Kostenloser Zugang zu bkz+

Sie sind Abonnent? Hier einloggen

Zum Artikel

Erstellt:
11. Dezember 2024, 14:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen