Sternekoch bringt nur regionale Produkte auf den Teller

Auf Einladung des Landtagsabgeordneten Ralf Nentwich stellt Simon Tress sein außergewöhnliches Gastronomiekonzept vor. Beim „Küchenschwatz“ im Kabirinett geht es auch um ein mögliches Modellprojekt in der Region.

Sternekoch Simon Tress (links) spricht über seine Vorliebe für regionale Bioprodukte und zeigt nebenbei sein Können. Unterstützt wird er von Patrizia Rall, Florian Keimer und Cornelia Wöhrle (von links), Hausherr Thomas Weber (rechts) moderiert. Foto: Alexander Becher

© Alexander Becher

Sternekoch Simon Tress (links) spricht über seine Vorliebe für regionale Bioprodukte und zeigt nebenbei sein Können. Unterstützt wird er von Patrizia Rall, Florian Keimer und Cornelia Wöhrle (von links), Hausherr Thomas Weber (rechts) moderiert. Foto: Alexander Becher

Von Kornelius FritzSpiegelberg. Tomaten aus Spanien, Äpfel aus Neuseeland und Rindfleisch aus Argentinien – was in deutschen Supermärkten verkauft und in Restaurants und Kantinen aufgetischt wird, hat oft eine schlechte Ökobilanz. Auch geschmacklich kann die Importware mit frischen heimischen Produkten nicht immer mithalten. Ralf Nentwich, Landtagsabgeordneter im Wahlkreis Backnang und ernährungs...

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Erstellt:
1. Juli 2024, 06:00 Uhr

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