Kochshow

„The Taste“ 2024: Das sind die Kandidaten

Bei „The Taste“ kämpfen die besten Hobby- und Profiköche um den Sieg. Doch nur ein einziger Löffel entscheidet, wer die anspruchsvollen Juroren überzeugt und dem Traum vom Pokal und 50.000 Euro näherkommt. Wer sichert sich einen Platz in einem der Teams?

Hat nach Folge 1 die meisten Kandidaten in seinem Team: Alex Kumptner.

© SAT.1 / Nadine Rupp

Hat nach Folge 1 die meisten Kandidaten in seinem Team: Alex Kumptner.

Von Katrin Jokic

Am 23. Oktober 2024 startete die neue Staffel von „The Taste“ – der beliebten Kochshow, bei der alles um Geschmack geht. In der 1. Folge stehen wie gewohnt die spannenden Castings im Fokus: Die Kandidatinnen und Kandidaten müssen in nur einem Löffel die Juroren von ihrem Können überzeugen.

Die vier Jury-Mitglieder – Alexander Herrmann, Tim Raue, Frank Rosin und Alex Kumptner – entscheiden, wen sie in ihr Team aufnehmen wollen, um in den kommenden Wochen gemeinsam um den begehrten Pokal, ein eigenes Kochbuch und das Preisgeld von 50.000 Euro zu kämpfen. Da noch nicht alle Kandidaten feststehen, bleibt es besonders spannend, wer es in die Teams schafft und wer am Ende das Rennen macht.

Bisher sind folgende Kandidatinnen und Kandidaten bei „The Taste“ 2024 dabei:

  • Craig Taylor (37), Profi-Koch aus Korntal-Münchingen. Er präsentierte auf seinem Casting-Löffel einen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit amerikanischem Twist.
  • Dennis Kunze (36), Hobby-Koch aus Hamburg. Auf seinem Casting-Löffel gab es eine gebackene Garnele mit Tom-Kha-Espuma.
  • Franca Sauer (22), Profi-Köchin aus Österreich. Die ursprünglich aus Baden-Württemberg stammende Kandidatin präsentierte im Casting einen Choux au craquelin mit Kabeljau, Pilzen und Avocado.
  • Hawk Blackburn (46), Profi-Koch aus Herford. Der indigene Amerikaner servierte im Casting Bison Steak mit Kürbis und Johannisbeeren.
  • Stephanie Schreiner (34), Hobby-Köchin aus Groß-Enzersdorf (Wien). Für ihr Rehfilet mit Polenta, Sellerie und Schokolade erntete die Österreicherin von allen Coaches Standing Ovations.
  • Sandra Keck (32), Hobby-Köchin aus Baiersbronn. Im Casting servierte sie Khinkali-Teigtaschen mit Rind, Granatapfel und Walnüssen.
  • Katja Baum (40), Hobby-Köchin aus Hamburg. Bei ihr gab es auf dem Löffel ein Fagotello mit Kürbis, Radicchio und Maitake-Pilzen.
  • Hubertus Schülter (35), Hobby-Koch aus Hamburg. Auf seinem Casting-Löffel gab es einen Tortellono u.a. mit Spinat, Ricotta und Salzzitrone.
  • Diana Erler (40), Profi-Köchin aus der Schweiz (gebürtig aus Freiberg). Sie richtete im Casting Forellen-Escabeche mit Wurzelgemüse auf ihrem Löffel an.

Zum Artikel

Erstellt:
24. Oktober 2024, 06:08 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen