Vegane Plätzchen überzeugen

Die Teilnehmerinnen des VHS-Kurses Vegane Weihnachtsbäckerei in Backnang sind durchweg begeistert von der einfachen Handhabung und dem optischen wie geschmacklichen Ergebnis.

Selbst Christstollen kann man ohne tierische Produkte backen.

© Alexander Becher

Selbst Christstollen kann man ohne tierische Produkte backen.

Von Cordula-Irene von Waldow-NollerBacknang. In der Küche der VHS Backnang wird fleißig gewerkelt. Drei Frauen lassen sich von Annette Härdter in die Geheimnisse der veganen Weihnachtsbäckerei einweihen. „Ich backe gerne und viel und für meine Kollegin auch vegan. Aber an Weihnachtsplätzchen habe ich mich noch nicht rangetraut“, beschreibt Kristin Kurz (36), Pädagogin aus Waiblingen, ihre Motivat...

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Erstellt:
29. November 2024, 06:00 Uhr

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