Am Knoblauch scheiden sich die Geister

Für die einen gibt die würzige Knolle einem Gericht erst den letzten Kick, andere finden schon den Geruch der Heilpflanze unerträglich. Zum heutigen Tag des Knoblauchs berichten drei Gastronominnen und Gastronomen, wie sie die Gewürzknolle einsetzen.

Kunberger-Koch Daniel Coman verwendet Knoblauch gerne und häufig. Fotos: Alexander Becher

© Alexander Becher

Kunberger-Koch Daniel Coman verwendet Knoblauch gerne und häufig. Fotos: Alexander Becher

Von Annette HohnerleinBacknang. Bis zu zwei Kilo Knoblauch verarbeitet Anojan Sothilingam jede Woche in seinem indischen Restaurant Karma in der Backnanger Markstraße gegenüber vom Rathaus. Er kauft ihn auf dem Stuttgarter Großmarkt und verarbeitet ihn entweder fein geschnitten oder in Form einer selbst hergestellten Paste. „Knoblauch ist eine ganz wichtige Gewürzpflanze in Indien, er kommt in fa...

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Erstellt:
19. April 2025, 11:00 Uhr

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