Rahm- und Zuckerhasen aus dem Kupferkessel in Backnang

Im Café Weller in Backnang werden zu Ostern neben den klassischen Schokoladenhasen auch Rahm- und Zuckerhasen gegossen. Wie Inhaber David Weller erzählt, kommt es bei der Herstellung nicht nur auf die richtige Temperatur an, sondern auch auf Teamarbeit

Rahm- und Zuckerhasen aus dem Kupferkessel in Backnang

© Alexander Becher

Backnang. In der Backstube des Café Weller in der Backnanger Innenstadt herrscht schon seit dem frühen Morgen Hochbetrieb. Denn Inhaber David Weller, Konditorgesellin Sandra Bauer und Auszubildende Pauline Berger widmen sich heute der Rahm- und Zuckerhasenproduktion. „Einmal im Jahr, immer etwa drei Wochen vor Ostern, gießen wir die Hasen“, erzählt David Weller. Gegossen wird die zuckerhaltige Sü...

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Erstellt:
20. April 2025, 11:30 Uhr

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