Backnanger kochen kretische Gerichte

In der kretischen Küche werden überwiegend Obst und Gemüse zubereitet. Das kommt der Gesundheit zugute und schmeckt einfach köstlich, wie ein Kurs der Volkshochschule Backnang zeigt.

Kursleiter Stefan Hoffmann (gelbes Oberteil) packt mit an und gibt den Teilnehmenden Ratschläge. Fotos: Alexander Becher

© Alexander Becher

Kursleiter Stefan Hoffmann (gelbes Oberteil) packt mit an und gibt den Teilnehmenden Ratschläge. Fotos: Alexander Becher

Von Simone Schneider-SeebeckBacknang. Zu Beginn des Kochkurses „Kretische Küche“ der Volkshochschule (VHS) Backnang macht Kursleiter Stefan Hoffmann nicht viele Worte. Schließlich soll nach dem Kochen noch ausreichend Zeit bleiben, gemeinsam in gemütlicher Runde das zubereitete kretische Mahl zu genießen – genau so, wie es auch auf der griechischen Insel Sitte ist. In Muße. Daher werden zunächst ...

Wir freuen uns, daß Sie sich für einen Artikel unseres Angebots bkz+ interessieren.

Wenn Sie jetzt das Online Plus-Abonnement mit unserem Service bkz+ abschließen, können Sie sämtliche Artikel auf bkz.de lesen, die mit einem „+“ markiert sind.

Das Online Plus-Abonnement kostet € 9,90 pro Monat und ist jederzeit kündbar.

Schließen Sie jetzt ein Abonnement ab:

Online Plus-Abonnement

Sie haben bereits ein Print- oder E-Paperabo?

Kostenloser Zugang zu bkz+

Sie sind Abonnent? Hier einloggen

Zum Artikel

Erstellt:
12. März 2025, 16:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen