Die Dönerpreise in Backnang haben sich verdoppelt

Die meisten Anbieter in Backnang verlangen heute sieben Euro für einen Döner. Vor fünf Jahren waren es noch 3,50 bis 4,50 Euro. Verantwortlich für den Preisanstieg sind nach Angaben der Inhaber gestiegene Lebensmittelpreise sowie höhere Strom- und Personalkosten.

Trotz steigender Fleischpreise ist die Freude bei Assam Azami, Inhaber des Dönerladens „Onkel Ali“ am Backnanger Rathaus, groß. Sein Döner wurde kürzlich zum beliebtesten in Baden-Württemberg gewählt.Foto: Tobias Sellmaier

© Tobias Sellmaier

Trotz steigender Fleischpreise ist die Freude bei Assam Azami, Inhaber des Dönerladens „Onkel Ali“ am Backnanger Rathaus, groß. Sein Döner wurde kürzlich zum beliebtesten in Baden-Württemberg gewählt.Foto: Tobias Sellmaier

Backnang. „Ich hab ne Zwiebel aufm Kopf, ich bin ein Döner, denn Döner macht schöner“, so beginnt der Refrain eines Partyschlagers von Tim Toupet aus dem Jahr 2008. Döner macht vielleicht nicht schöner, aber auf jeden Fall satt. Wer sich mit dem klassisch mit Fleisch, Tomate, Gurke, Zwiebel, Salat und Soße gefüllten Fladenbrot den Bauch vollschlagen will, muss jedoch schon seit Jahren immer tiefe...

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Erstellt:
12. April 2025, 06:00 Uhr

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