Die Aspacher Bäckerei „Baker“ gewährt einen Blick hinter die Kulissen

Zum Welttag des Brotes verraten Sabine und Martin Mildenberger, wie ein gutes Brot sein muss. Die beiden backen in ihrem Laden in Kleinaspach ausschließlich mit Sauerteig und Biozutaten unterschiedliche Brote und süße Köstlichkeiten.

Küche oder Backstube? Das ist auf den ersten Blick bei Martin und Sabine Mildenberger nicht zu erkennen. Einen Tag dauern die Vorbereitungen an. Foto: Alexander Becher

© Alexander Becher

Küche oder Backstube? Das ist auf den ersten Blick bei Martin und Sabine Mildenberger nicht zu erkennen. Einen Tag dauern die Vorbereitungen an. Foto: Alexander Becher

Aspach. Am Dorfplatz in Kleinaspach ist selten so ein Andrang wie am Donnerstag- und Freitagnachmittag. Wenn Martin Mildenberger und seine Frau Sabine die Tore zur Bäckerei „Baker“ öffnen, stehen die Kunden schon Schlange. Hier müssen Brotliebhaber schnell sein, um ihr Lieblingsbrot zu ergattern – oder gut organisiert und ihre Ware bereits vorbestellt haben. Denn nur an zwei Tagen in der Woche ve...

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Erstellt:
16. Oktober 2024, 11:30 Uhr

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