Dubai-Schokolade setzt den Trend in Backnang und Umgebung

Heute ist der Tag der Pistazie. Spätestens seit dem Hype um die Dubai-Schokolade, der im Herbst aufkam, ist die Steinfrucht äußerst gefragt. Es gibt Aufstriche mit Pistazie, Dubai-Eiscreme, Dubai-Tiramisu. In Backnang machen viele, aber längst nicht alle Cafés und Bäckereien den Trend mit.

Im Café Mildenberger in Backnang werden in dieser Faschingssaison erstmals Pistazienberliner angeboten. Foto: Alexander Becher

© Alexander Becher

Im Café Mildenberger in Backnang werden in dieser Faschingssaison erstmals Pistazienberliner angeboten. Foto: Alexander Becher

Von Cordula-Irene von Waldow-NollerWinnenden/Backnang. Zum Glück sei es wieder etwas ruhiger geworden, sagt Ulrike Maurer. Die Chocolatière und Inhaberin der Schokoladenmanufaktur Ullis Confiserie in Winnenden hat, nachdem im September mehrere Tage hintereinander Kundschaft auch aus Backnang nach Dubai-Schokolade fragte, den Ball aufgegriffen. Gefragt sei die Schokolade im Geschäft und im Onlines...

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Erstellt:
26. Februar 2025, 16:00 Uhr

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