Dubai-Schokolade setzt den Trend in Backnang und Umgebung
Heute ist der Tag der Pistazie. Spätestens seit dem Hype um die Dubai-Schokolade, der im Herbst aufkam, ist die Steinfrucht äußerst gefragt. Es gibt Aufstriche mit Pistazie, Dubai-Eiscreme, Dubai-Tiramisu. In Backnang machen viele, aber längst nicht alle Cafés und Bäckereien den Trend mit.
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© Alexander Becher
Im Café Mildenberger in Backnang werden in dieser Faschingssaison erstmals Pistazienberliner angeboten. Foto: Alexander Becher
Von Cordula-Irene von Waldow-NollerWinnenden/Backnang. Zum Glück sei es wieder etwas ruhiger geworden, sagt Ulrike Maurer. Die Chocolatière und Inhaberin der Schokoladenmanufaktur Ullis Confiserie in Winnenden hat, nachdem im September mehrere Tage hintereinander Kundschaft auch aus Backnang nach Dubai-Schokolade fragte, den Ball aufgegriffen. Gefragt sei die Schokolade im Geschäft und im Onlines...