Von der Vielfalt in der indischen Küche
In einem Kurs der VHS Backnang lernen die Teilnehmenden, wie man sogenannte Thali zusammenstellt. Dabei handelt es sich um eine Metallplatte, auf der verschiedene Gerichte serviert werden.
![Von der Vielfalt in der indischen Küche Kursleiterin Urvi Shah (Mitte) zeigt die Zubereitung von Paratha, gebratenen Fladenbroten. Foto: Dietmar van der Linden](/bilder/kursleiterin-urvi-shah-mitte-zeigt-die-zubereitung-von-752811.jpg)
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Kursleiterin Urvi Shah (Mitte) zeigt die Zubereitung von Paratha, gebratenen Fladenbroten. Foto: Dietmar van der Linden
Von Simone Schneider-SeebeckBacknang. Indien ist ein großes Land. Entsprechend groß ist auch die kulinarische Vielfalt – mehr Fleisch und Fladenbrot im Norden, vegetarische Spezialitäten und Kokosmilch im Süden. Kursleiterin Urvi Shah stammt aus Zentralindien und kennt daher die unterschiedlichsten Spezialitäten der indischen Küche. Wobei sie selbst Vegetarierin ist und entsprechend nur fleischlo...