Im Café Weller in Backnang werden zu Ostern neben den klassischen Schokoladenhasen auch Rahm- und Zuckerhasen gegossen. Wie Inhaber David Weller erzählt, kommt es bei der Herstellung nicht nur auf die richtige Temperatur an, sondern auch auf Teamarbeit
Im Café Weller in Backnang werden zu Ostern neben den klassischen Schokoladenhasen auch Rahm- und Zuckerhasen gegossen. Wie Inhaber David Weller erzählt, kommt es bei der Herstellung nicht nur auf die richtige Temperatur an, sondern auch auf Teamarbeit
Für die einen gibt die würzige Knolle einem Gericht erst den letzten Kick, andere finden schon den Geruch der Heilpflanze unerträglich.Zum heutigen Tag des Knoblauchs berichten drei Gastronominnen und Gastronomen, wie sie die Gewürzknolle einsetzen.
Für die einen gibt die würzige Knolle einem Gericht erst den letzten Kick, andere finden schon den Geruch der Heilpflanze unerträglich.Zum heutigen Tag des Knoblauchs berichten drei Gastronominnen und Gastronomen, wie sie die Gewürzknolle einsetzen.