Schwäbische Fasnetsküchle zur fünften Jahreszeit

Nonnenfürzle, Krapfen oder Fasnetsküchle – das leckere, in heißem Fett ausgebackene Gebäck, das in der Fasnet besonders beliebt ist, hat viele Namen. Wie die goldbraune Leckerei zubereitet wird, zeigt Elvira Wenzel-Spieth vom Kochwerk in Backnang.

Schwäbische Fasnetsküchle zur fünften Jahreszeit

© Alexander Becher

Von Daniela WahlBacknang. Mit einer Schürze um den Hals steht Elvira Wenzel-Spieth an diesem Morgen im Kochwerk in Backnang schon in den Startlöchern. In einer der Showküchen zeigt sie heute, wie man die klassischen schwäbischen Fasnetsküchle zubereitet. Für die Teigspezialistin ist es eine Premiere, denn Fasnetsküchle wurden hier bislang noch nicht ausgebacken. Seit vier Jahren bietet sie im Koc...

Wir freuen uns, daß Sie sich für einen Artikel unseres Angebots bkz+ interessieren.

Wenn Sie jetzt das Online Plus-Abonnement mit unserem Service bkz+ abschließen, können Sie sämtliche Artikel auf bkz.de lesen, die mit einem „+“ markiert sind.

Das Online Plus-Abonnement kostet € 9,90 pro Monat und ist jederzeit kündbar.

Schließen Sie jetzt ein Abonnement ab:

Online Plus-Abonnement

Sie haben bereits ein Print- oder E-Paperabo?

Kostenloser Zugang zu bkz+

Sie sind Abonnent? Hier einloggen

Zum Artikel

Erstellt:
30. Januar 2025, 14:22 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen